Caricamento contenuti del carello...
Vedi Carrello Checkout
Subtotale carrello:

Privacy e Cookie Policy

La Rustichella D’Abruzzo SpA, con sede in P.zza  Dei Vestini n° 20 – 65019 Pianella (PE), in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e della normativa applicabile in materia di Protezione dei Dati Personali, intende descrivere in modo accurato attraverso la presente” Privacy e Cookie Policy”.Le indicazioni fornite di seguito sono da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della GDPR a coloro che interagiscono con il Sito e si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro WP29.

Per ulteriori informazioni sulla Privacy Policy l’utente può contattare il seguente indirizzo di posta elettronica info@rustichella.it.

La presente informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite collegamenti ipertestuali ivi presenti, di cui la Rustichella D’Abruzzo SpA non si ritiene in alcun modo responsabile.

 

Termini e condizioni di utilizzo.

I dati personali sono raccolti e trattati da Rustichella D’Abruzzo SpA. esclusivamente per finalità strettamente connesse all’utilizzo del sito web, dei suoi servizi e dell’acquisto online dei prodotti.

Previo esplicito consenso da prestare nella sessione dedicata, l’utente può richiedere l’invio di newsletter.

Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

 

Limiti di responsabilità

La Rustichella D’Abruzzo SPA non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabilie dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi e dall’impiego delle notizie in esso contenute. Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornarne il contenuto del sito, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. La data dell’ultimo aggiornamento è riportata in calce.

I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati

 

Estremi identificativi del Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati personali dell’utente è:

Rustichella D’Abruzzo SpA con sede in P.zza Dei Vestini n° 20 – 65019 Pianella (PE);

 

Dati forniti dall’utente, finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

L’utente ha la possibilità di inserire i propri dati personali secondo le seguenti modalità e finalità:

  1. inserire il proprio indirizzo di posta elettronica e per potersi iscrivere al servizio di newsletter e ottenere un coupon per il proprio ordine.
  2. Inserire i propri dati (nome, indirizzo email, password) per registrarsi sul sito ed avere accesso alla bacheca del proprio account dalla quale è possible visualizzare gli ordini recenti, gestire gli indirizzi di spedizione e fatturazione e modificare la password e i dettagli dell’account;
  3. Inserire gli indirizzi di fatturazione e spedizione, e i propri recapiti telefonici e di email per l’acquisto dei prodotto in ecommerce;
  4. Inserire le modalità di pagamento (bonifico bancario, carte di credito, conto paypal)

 

I dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento anche per:

  1. finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse. Tale attività, non essendo possibile individuare la persona a cui i dati si riferiscono non è da considerare un trattamento dei dati personali.
  2. finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale i Contitolari sono tenuti;
  3. finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità esercitino le loro funzioni giurisdizionali.
  4. Non verrà effettuata alcuna attività di profilazione dei clienti.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati, su richiesta della competente autorità giudiziaria, e con le garanzie disposte dalla legge, per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito.

 

Cookies
Ogni qualvolta l’utente accederà al presente sito web, accetterà la presente informativa sulla privacy. Accetterà inoltre l’utilizzo dei cookies di seguito descritto.

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser, ad es. Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera…) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).

Essi sono una parte essenziale del funzionamento del nostro sito web: il loro principale obiettivo è il miglioramento dell’esperienza di navigazione dell’utente. Nel caso di cookies di sistema, ad esempio, ci aiutano a ricordare le preferenze (lingua, paese, etc.)  del singolo utente durante la navigazione e durante le future visite. Altri cookies ci consentono di raccogliere delle informazioni per migliorare il nostro sito web, adattandolo agli interessi individuali degli utenti, o rendendo più veloci le ricerche

I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del Sito Web che vengono utilizzati per gestire diversi servizi legati ai siti web (come ad esempio un login o l’accesso alle funzioni riservate nei siti). La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro oppure possono avvalersi di un tempo di permanenza più lungo al fine di ricordare le scelte del visitatore. La disattivazione dei cookie strettamente necessari può compromette l’esperienza d’uso e di navigazione del sito web
  • Cookie analitici. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità e sarà trattata nel dettaglio successivamente.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni su questi cookie non utlizzati dal Sito Web vi inviatiamo a visitare la sezione apposita sul sito garanteprivacy.it/cookie

 

Il presente sito utilizza i seguenti cookies:

Titolo dei cookie Nome tecnico dei cookie scadenza Obiettivo
Cookies tecnici

 

 

 

 

 

 

 

300gp 68 minuti Cookie tecnici utilizzati per gestire le sessioni utente
300gpBAK 70 minuti
euCookie 30 Giorni
PHPSESSID Fine sessione
_icl_current_language 1 giorno
mailchimp_landing_site 4 settimane
_AVESTA_ENVIRONMENT Fine sessione Cookie utilizzato per gestire le iscrizioni alle mail list
Google Analytics _ga 2 anni Consentono di monitorare il sito tramite lo strumento Google Analytics, un servizio fornito da Google per ottenere informazioni sugli accessi degli utenti ai siti web. Alcuni dei dati memorizzati per successive analisi sono: il numero delle volte che un utente visita il sito, la data della prima e dell’ultima visita dell’utente, la durata delle visite, da quale pagina ha avuto accesso al sito, il motore di ricerca utilizzato dall’utente per arrivare al sito, il link su cui ha cliccato, da quale parte del mondo, etc. La configurazione di questi cookies è predeterminata dal servizio offerto da Google.
_gat 1 minuto
__gid 1 giorno
_gat_gtag_UA_63907581_1 1 minuto
wpml_referer_url 1 giorno

 

La maggior parte dei browser accettano I cookies automaticamente, ma è possibile modificarne le impostazioni per cancellare i cookie o per prevenirne l’accettazione. I seguenti link spiegano in che modo è possibile controllare i cookies con le diverse tipologie di browser. Tale scelta varrà per tutti i siti web visitati.

Social Plugins

Le nostre pagine web contengono dei plug-in ai social forum Facebook Twitter, Instagram, GooglePlus, Pinterest, Youtube.

 

Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo.

 

Se si è effettuato l’accesso al social forum, il plug-in comunica al server relativo quali pagine l’utente ha visitato e, nel caso vengano inseriti dei commenti, il sito Web potrebbe accedere al commento sul profilo del social forum dell’utente

 

Selezionando il pulsante con il logo relativo al social forum, il browser creerà un collegamento diretto con i server relativi. Verranno comunque inviati dei cookies contenti informazioni quali indirizzo IP, sito visitato, data e ora dell’accesso, più altre informazioni non identificabili dal sito. Per conscere le modalità e le finalità di tale trattamento, leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati fornite dai singoli social forum.

 

Se non si è effettuato l’accesso o se non si possiede un account dei social forum linkati, il browser invierà comunque delle informazioni, tramite cookies, relative alla pagina Web visitata, a data e ora della visita e altre informazioni riguardanti il browser

 

Se l’utente non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account dei social forum presenti, deve disconnetervisi dal prima di visitarle.

 

Soggetti o categorie di Soggetti a cui i dati possono essere comunicati

I dati Personali potranno essere condivisi con:

  1. persone, fisiche e/o giuridiche, strettamente necessarie all’espletamento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti (a titolo di esempio non esaustivo: consulenti fiscali, informatici o in materia di qualità, salute e sicurezza sul lavoro, protezione dei dati personali, etc.)
  2. persone autorizzate dalla Rustichella D’Abruzzo SpA al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza quali, a titolo esemplificativo;
  3. banche e istituti di credito per quanto attiene al pagamento degli ordini effettuati;
  4. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

 

Trasferimento dei dati personali

Alcuni dati Personali potrebbero essere trasferiti a Soggetti posti al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Il Titolare del Trattamento assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei dati Personali avviene nel rispetto della Normativa Applicabile. Invero, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi sono reperibili presso il Titolare del Trattamento.

 

Conservazione dei dati personali

La Rustichella D’Abruzzo SpA tratterà i dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati nella presente privacy policy e fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947 c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare del Trattamento

 

Diritti dell’Interessato

Nei limiti della Normativa Applicabile, l’utente ha il diritto di chiedere al Titolare del Trattamento, in qualunque momento, l’accesso ai propri dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano.

Ai sensi della Normativa Applicabile, l’Interessato ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che il trattamento dei propri dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

Revisione 21/06/2018

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi